子育て・グッズ 平愛梨ほんと尊敬する私なんて2人でヒーヒー言ってるのにたとえシッター… 平愛梨ほんと尊敬する 私なんて2人でヒーヒー言ってるのに たとえシッターさんに預ける時間多かったとしても尊敬する、料理してるし子供とちゃんと関わってあげてそうだし。 私なんてスーパーのお惣菜ばっか買うし、気が向いた時にしかしっかり作らないし、ちゃんと子供と一緒にいっぱい遊んであげてない、自宅保育なのに。 体力的にもすぐ疲れちゃう。あー明日も明後日も育児は続いてゆく、、、、、、、 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 保育 育児 体 料理 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私からしたら2歳差育ててるママリさん尊敬します! 4歳差、既に小学生と年少でもきっついです😇 7月13日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント