お出かけ 横浜みなとみらいの花火大会のホテル情報を教えてください。価格がリーズナブルなおすすめのホテルありますか? 8/5にある、神奈川の横浜みなとみらいの花火大会って結構大きな花火大会ですか? ホテルの空きがぼちぼちあるので行くか悩んでます🙌 長岡花火大会行きたかったのですが、今からだとホテル全滅でダメで😭💦 横浜みなとみらいの花火大会でおすすめのホテルなどあったら教えて欲しいです🙇♀️値段はリーズナブルがいいです🙇♀️ 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 花火大会 おすすめ 神奈川県 ホテル 値段 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2万発の大きい花火大会です☺️ 部屋から見るって感じですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いえ!部屋から見る予定はないです🥺❕ ただホテルから徒歩でみなとみらい(祭り会場)いけるところで探してます🙆♀️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 みなとみらい周辺は 花火大会の日だと 安めのホテルだと 1万円くらい値段高くなっているので 横浜駅の近くの方が安くすみます☺️ 会場からも横浜駅まで歩けます! 7月13日 はじめてのママリ🔰 横浜駅からみなとみらいまでそんなに遠くないですかね?😳🙌 7月15日 はじめてのママリ🔰 臨港パークから横浜駅まで 20分くらいで着きます😊 人混みすごいので もう少しかかると思いますが🥲 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いえ!部屋から見る予定はないです🥺❕
ただホテルから徒歩でみなとみらい(祭り会場)いけるところで探してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
みなとみらい周辺は
花火大会の日だと
安めのホテルだと
1万円くらい値段高くなっているので
横浜駅の近くの方が安くすみます☺️
会場からも横浜駅まで歩けます!
はじめてのママリ🔰
横浜駅からみなとみらいまでそんなに遠くないですかね?😳🙌
はじめてのママリ🔰
臨港パークから横浜駅まで
20分くらいで着きます😊
人混みすごいので
もう少しかかると思いますが🥲