子育て・グッズ 大丈夫か不安で教えてほしいんですが💦6ヶ月〜8ヶ月頃は人見知りがあり私… 大丈夫か不安で教えてほしいんですが💦6ヶ月〜8ヶ月頃は人見知りがあり私と旦那以外ダメでした。今は誰にでも愛想良くニコニコしていて可愛いんですが大丈夫なのかと思ってしまいました💦ちゃんと私がママということは認識してはいるみたいなんです💦 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 旦那 夫 人見知り ママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 愛想良いのが心配という事ですか? これだけみたら何も問題ないと思います😂 7月13日 mmちゃん🐰男の子ママ👶 うちの息子くんもぉーすぐで7ヶ月ですけど全く人見知りしません😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント