コメント
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炊飯器で野菜大きめのままお粥モードで炊飯→終わったら粗熱を取ってブンブンチョッパーで細かくする!(私は包丁でひたすら叩く🔪)であげてました!
炊飯器の時点でかなり柔らかくなるので、カブとかだと持ち上げただけで崩れるくらいです!
お野菜は大きめで火を通す方が柔らかくなりやすいので注意です🙂↕️
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炊飯器で野菜大きめのままお粥モードで炊飯→終わったら粗熱を取ってブンブンチョッパーで細かくする!(私は包丁でひたすら叩く🔪)であげてました!
炊飯器の時点でかなり柔らかくなるので、カブとかだと持ち上げただけで崩れるくらいです!
お野菜は大きめで火を通す方が柔らかくなりやすいので注意です🙂↕️
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詳しく教えていただきありがとうございます🥹✨
アドバイスいただいたように炊飯→包丁で叩いたらいい感じに出来ました〜🌻あとは食べてくれることを願います!笑
ご丁寧にありがとうございました☺️