住まい アパートの一階に住んでいます。水遊びさせたいのですがベランダが狭く… アパートの一階に住んでいます。 水遊びさせたいのですがベランダが狭くプールできないです💦皆さんどうされてますか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り プール パート 水遊び はじめてのママり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ お風呂場でしてます🙌 7月13日 ママリ 最初は洗い場に置いてしてましたが浴槽でよくない?と思って浴槽にお水やぬるま湯入れるようにしました。 すぐにお湯も足せるので温度は特に気にしてないです。 7月13日 はじめてのママり お風呂場でする時プール置いてますか?水の温度など。 7月13日 退会ユーザー 角型タライ使ってます! こんな感じです! 7月13日 はじめてのママり ありがとうございます❗ 参考にします😃 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初は洗い場に置いてしてましたが浴槽でよくない?と思って浴槽にお水やぬるま湯入れるようにしました。
すぐにお湯も足せるので温度は特に気にしてないです。
はじめてのママり
お風呂場でする時プール置いてますか?水の温度など。