須磨シーワールドに行ったことありますか?平日でも混雑しますか?日曜日の計画が立てられていません。オススメのスポットや穴場スポットを教えてください。
須磨シーワールドに行った人いますか?
夏休みの月曜日10:30〜のチケットをとりました。(10時はとれなかったです泣)
回るのにどのくらい時間くらいかかりますか?
平日でもやはり混むでしょうか?
また、日曜日の計画がたっていません💦
オススメスポットや穴場スポットを教えていただきたいです。
アクティブな小4小2年長の子がいます。
四国方面から向かい、神戸市内で宿泊です。
詳しい方、よろしくお願いしますm(_ _)m
- らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリン
6月下旬の平日月曜日に行きました!お昼から行きましたが激混みでした、、、
シャチのショーが1番見どころのようですが、1時間以上前から並ぶ列ができており、1時間前から並んで席は最後の列でした(端っこの席はまだ空いてて後ろに並んでた人も入れてはいました!)
子供さんとても多かったですが人はとても多いので疲れるとは思います😢
明石まで行くと明石の本初子午線が通っている天文科学館があり空いてそうですが小4小2では早いでしょうか?
はじめてのママリン
あと食事するところが4千円/人のバイキングか、フードコート(席数が少なめに見えました)しかなかったと記憶しています、、キッチンカーはたくさん出ていて屋外に座る場所はたくさんありましたが屋根がないので夏休みだと暑そうですね💦
神戸は美味しいお店がたくさんあるのでお昼ご飯食べてからお昼から水族館もありかなと思いますがどうでしょう