コメント

はじめてのママリ🔰
荷物には住所書いていないと配達員さんわからないですよ?🙄

はじめてのママリ🔰
配達するときに受取人の住所がないと配達員が配達できないので、配達局に到着したら、郵便局で住所を印字したラベルを貼ります。
-
はじめてのままり🔰
わたし郵便局でやったことあるのですが相手の住所も〇〇県くらいの記載だった気がしたので💦
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
発送の時点ではそうです。差出人に受取人の住所がわからないようになっています。- 7月13日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨!ってことは向こうの人はわたしの住所わからないってことであってますか?
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
合ってますよ。はじめてのままり🔰さんがおっしゃっているように、発送時は都道府県名だけしか記載されていません。
住所が記載されているラベルは郵便局が配達用に貼るものです。- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
住所氏名が書いてある紙剥がしたら、プライバシーと書かれているもっと小さい紙が貼ってありませんか?- 7月13日
-
はじめてのままり🔰
こんな感じです💦プライバシー配送と記載ありますがもう印字されてるので剥がせるものがありません💦
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
これを剥がした下に発送時に元々貼ってあったラベルが箱に貼ってあったかと思いますが…
すみません、話をややこしくしてしまいましたね💦
何にせよこれは配達のために印字されたものですから、差出人が貼ったものではないです。なので住所がバレてる!と心配することはありませんよ😊- 7月14日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!!
ラクマでも匿名配送のためと書いてあったので平気ですかね?- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に投稿しました💦- 7月14日

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。添付してくださっている紙にプライバシー配送と書いてあるので、確実に匿名配送です。
-
はじめてのままり🔰
よかったです!ありがとうございます!
- 7月14日
はじめてのままり🔰
ゆうパケットポストなったことありますが〇〇県のあとお互い非公開になってたのでそうなってると思ってました💦💦