子育て・グッズ 2歳の子が夢中で遊ぶアンパンマンのおもちゃを教えてください!また、レ… 2歳の子が夢中で遊ぶアンパンマンのおもちゃを教えてください! また、レジスターとコンビニどっちも持ってる方いますか? どちらも似たような感じですがどっちも遊びますか? どちらか1つにした方が良さそうでしょうか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り おもちゃ 2歳 遊び アンパンマン コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両方もってますが、うちはアイス屋さんがどハマりしていて、ずーーーーっとあそんでました!レジも楽しかったみたいですが手が離せない時に相手をするのが大変で、アイスをいちばん気に入ってました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応アイス屋さん持っているのですが、あまり遊んでくれず😂 なるほど!ごっこ遊び系は相手をしないといけないんですね、参考になりました✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応アイス屋さん持っているのですが、あまり遊んでくれず😂
なるほど!ごっこ遊び系は相手をしないといけないんですね、参考になりました✨