コメント

はじめてのママリ🔰
両方もってますが、うちはアイス屋さんがどハマりしていて、ずーーーーっとあそんでました!レジも楽しかったみたいですが手が離せない時に相手をするのが大変で、アイスをいちばん気に入ってました!
はじめてのママリ🔰
両方もってますが、うちはアイス屋さんがどハマりしていて、ずーーーーっとあそんでました!レジも楽しかったみたいですが手が離せない時に相手をするのが大変で、アイスをいちばん気に入ってました!
「2歳」に関する質問
2歳の子供が今日ずっと目を擦っていて、目やにもでています。 時々目痛いとも言っており、少し赤くもなっています。 熱はなく元気なので緊急外来に行くほどではなさそうですが、、 同じような症状を経験されたいらっし…
2歳の誕生日プレゼントについて🎁 2歳女の子の誕生日とクリスマスプレゼントについて悩んでいますので、アドバイスいただけると嬉しいです😢! ①アンパンマンのおもちゃについて アンパンマンが大好きなので、1万円ぐらい…
メルカリについてです。 帽子なんですが、頭囲を載せてます。 その上で『2歳の子どもでも入るサイズ感ですか?』とコメントがきたら何と返答しますか?💦 その子の体格も頭囲もわからないので答えられなくて…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応アイス屋さん持っているのですが、あまり遊んでくれず😂
なるほど!ごっこ遊び系は相手をしないといけないんですね、参考になりました✨