コメント
ままた
経産婦さんならありだと思います!
ママリ🔰
妊娠確認の初診ですか?
腹痛や分娩予約の締め切りが早いとかがなかったらいいんじゃないかなと思います🥹
-
ゆー
ありがとうございます!
腹痛も特にないので31日に行こうと思います🥺🥺- 7月13日
ままた
経産婦さんならありだと思います!
ママリ🔰
妊娠確認の初診ですか?
腹痛や分娩予約の締め切りが早いとかがなかったらいいんじゃないかなと思います🥹
ゆー
ありがとうございます!
腹痛も特にないので31日に行こうと思います🥺🥺
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診初回について🔰 通っていた不妊治療クリニックを卒業し、明日分娩予定の産院へ初受診に行きます。 そこで質問なのですが初診では内診以外に検査はあるのでしょうか? 受診は午前中で、産院側から特に指示は受けて…
自分本位になりすぎているので相談させてください 娘が風邪を引いて熱を出し2日目です。 明日は私の妊婦健診があり、出来れば娘を保育園に連れて行きたいです… 昨夜38.5℃まで上がり、今日は37.4℃…機嫌もよく食欲もありま…
体外受精で妊娠し、8週頃卒業で産院へ転院します。 6週後半から吐きつわりが出て、仕事を休職しています。 2週間の自宅療養と母健カードをもらってます。 転院先の病院に電話したところ、10週から妊婦健診なので、10週以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊!
前回が切迫流産で11週で流産になってしまったので早く行った方がいいかなーとか色々悩んでしまって😂😂