コメント

すず
年収によるので分かりませんが入院とかであればまだ高額になるので対象になるのではないでしょうか。
すず
年収によるので分かりませんが入院とかであればまだ高額になるので対象になるのではないでしょうか。
「切迫早産」に関する質問
歳の差兄弟の方 教えてください!!!! 長男2018年生まれ 現在一年生(今年7歳になる) 次男2021年生まれ 現在年中さん(今年5歳になる) ↑2人は2学年差です。 3人目を考えて、扶養から出て 育休の手当が出る仕事…
切迫早産 フラジール膣錠 子宮内感染 切迫早産で入院中です。 入院前からいて欲しくない細菌がいるから フラジール膣錠を出してもらってます。 今日インスタを見てたら子宮内感染は 脳性麻痺のリスクがあると言うのを…
保育士をしながら妊婦生活しんどすぎる😵💫 保育士で2歳児担任をしています。まだ安定期にも入って無いので周りの先生たちには言えず、、子供たちが膝に座ろうとする時にお腹への衝撃に耐えたり、まだまだ抱っこマンな子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます。
そのまま違う病院に入院し、そちらでの治療、入院費は対象内と説明があったのですが、産院の方は説明がなかったので😭
すず
合算で高額医療の請求はできるみたいですが
もしかしたら最初の産院には12万円支払ってあとから申請して
いくらか戻ってくるとかになるかなと思います!
まる
合算できるのですね!ありがとうございます。
明日連絡して確認してもらおうと思います🙇♀️