コメント
すず
年収によるので分かりませんが入院とかであればまだ高額になるので対象になるのではないでしょうか。
すず
年収によるので分かりませんが入院とかであればまだ高額になるので対象になるのではないでしょうか。
「切迫早産」に関する質問
第二子も切迫早産で入院になってしまいました。 今回は自宅安静だけで済むかもしれないと淡い希望を抱いていたところ、入院になってしまいました。本当にショックで言葉になりません⋯。
現在第三子を妊娠しました。 今育休中です。 育休前にも色々ありかなり休みを会社にもらってました。 なんて会社に言ったらあまり嫌な顔されないでしょうか。 子供は3人は欲しいと思っていました。30にもなるので早めにと…
産後、また義母や旦那の方の親戚がすぐ来るんだろうな〜〜 3人目妊娠中です。 1人目の時は産後2日くらいで義母、義姉が病院に来ました。 私が切迫早産で数ヶ月入院→出産となったのですが、 旦那に対して 「◯◯くんも大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます。
そのまま違う病院に入院し、そちらでの治療、入院費は対象内と説明があったのですが、産院の方は説明がなかったので😭
すず
合算で高額医療の請求はできるみたいですが
もしかしたら最初の産院には12万円支払ってあとから申請して
いくらか戻ってくるとかになるかなと思います!
まる
合算できるのですね!ありがとうございます。
明日連絡して確認してもらおうと思います🙇♀️