家事・料理 コンビニの、サラダ、おにぎり、サンドイッチ、お惣菜とかって全部同じ… コンビニの、サラダ、おにぎり、サンドイッチ、お惣菜とかって全部同じ味がする気がしてしまうのですが、、私だけでしょうか?🥲 添加物の味なのでしょうか? 3年前くらいまでは気にしてなかったのですが、ここ1,2年ですごくそう感じるようになってしまい、美味しく感じられなくなってしまいました。 スーパーのお惣菜とか、冷凍食品も、前まではそこまで美味しくないと思わなかったのですが、今は思ってしまいます😭 みなさんはどうですか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 2 添加物 食品 冷凍 コンビニ サラダ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント みみみ 妊娠されてるから、味覚が変わったらとかないですか? カット野菜、結構好きでよく食べてたんですが、妊娠中は不味くて食べれなかったです😣 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント