コメント
まー
歩いてる時はわからないです。
全く1日わからないなら病院いきますが、胎動があるなら平気だと思いますよ。
栄養士なプリン
胎動カウントをして、30分以内に10カウントあれば受診しなくても大丈夫です。
それくらい大きくなると、赤ちゃんが生まれるために下に行くので胎動が感じにくくなるんです。
なので今分からない程度に弱く感じるのは通常のことですので心配は要らないですよ😉
ただ産婦人科でNSTしないのは心配ですね…
少しでも胎動カウントに異変があったら、すぐに病院に向かうようにしてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ下がってないね、といわれたのですがここ数日でかわったのでしょうか😄- 7月13日
-
栄養士なプリン
数日で結構変わってきます💦
「下に来てないね〜まだでないね〜」と言われていたのに、数日後お腹の張りで受診すると「降りてきてるね〜胎動感じにくくなるけど気にしないでね〜」と言われました😂- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の検診で聞いてみます😄- 7月13日
はじめてのママリ
私も歩いているときは全然分かりませんでしたし、日中は4時間くらい音沙汰ないときもありました😅夜寝てるときに感じたくらいかな〜🤔
NSTは毎回する病院としない病院がありますね😅
心配なら看護師さんに受診目安を電話して聞いてもいいかもですね。
そろそろ骨盤にはまってきているのかも💘
もうすぐ赤ちゃんに会えますよ😻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!