1週間で子宮口がたったの1センチしか開いていませんでした…心が折れそ…
1週間で子宮口がたったの1センチしか開いていませんでした…心が折れそうです😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です(?)
子宮口1センチでまだまだだね〜と言われた数日後に陣痛きました🙆
🐎
ひとりめ38週子宮口ひらいてないまま陣痛きて次の日出産しました!
急にきます😣笑
わたしはまだまだだねーと言われて完全気が抜けてるときに陣痛きました😂
1週間で子宮口がたったの1センチしか開いていませんでした…心が折れそうです😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫です(?)
子宮口1センチでまだまだだね〜と言われた数日後に陣痛きました🙆
🐎
ひとりめ38週子宮口ひらいてないまま陣痛きて次の日出産しました!
急にきます😣笑
わたしはまだまだだねーと言われて完全気が抜けてるときに陣痛きました😂
「子宮口」に関する質問
金曜日に予定帝王切開予定です😊 今日37週5日で入院前最後の健診を受けてきたのですが、 子宮頚管長がまだ40ミリ以上ありました😂 素朴な疑問なんですが、自然分娩の場合だと ここから出産までどれくらいかかりそうな感じで…
経産婦:バルーン挿入後について 経産婦で子宮口全く開いておらずバルーンを挿入しました。 その後4〜5分間隔でしっかり痛みがあり5時間も経ちます。 ですがバルーンがなかなか抜けず次の処置に移れない状態です。 痛み…
妊娠後期2人目の 切迫早産で自宅安静だった方、 安静にできてましたか? 親も旦那も仕事で頼れず、1人目の面倒私がみるしかなくてどうしても抱っこしたり、家事したりしてしまいます。というかやらないといけないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数日後ですよね😭
私2週間前に1センチ、1週間前に2センチ、そして昨日3センチなんです😢このままじゃあと7週間必要です🤣
はじめてのママリ🔰
じわじわですね😭でももう3センチ!👐
経産婦さんなら、陣痛きちゃえばそこからは早いはず!応援してます!❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻❤️