コメント
ワンワン
うちは今これを使っています(*´∀`*)
草陽
検索していただいて、画像まで有難うございます😃色々とあるんですね🍀このシリーズの日焼け止め以外は何か使われましたか?
娘のスキンケアでエルバビーバ、アロベビー、メディスキン、ビーンスタークと試しましたが、どれもしっくり来ず😱
もし、ベビーローションなど使われてたら使用感など教えていただけないでしょうか?
ワンワン
うちは今これを使っています(*´∀`*)
草陽
検索していただいて、画像まで有難うございます😃色々とあるんですね🍀このシリーズの日焼け止め以外は何か使われましたか?
娘のスキンケアでエルバビーバ、アロベビー、メディスキン、ビーンスタークと試しましたが、どれもしっくり来ず😱
もし、ベビーローションなど使われてたら使用感など教えていただけないでしょうか?
「女の子」に関する質問
3歳女の子のクリスマスプレゼントについて サンタさんに何をお願いするか聞いたら、 「くまさんの絵本がいい」といいます おすすめのくまさんの絵本あったら教えてください(◍•ᴗ•◍)❤
あと10日程で生後4ヶ月になるんですが最近おもちゃが気になるみたいで手で触ったり食べたりして遊ぶようになったんですが、 産まれる前に夫が義実家からもたされたおもちゃや服があって服は古いものだと20年前のものとか…
皆さんの可愛いベビちゃん達の出産話聞かせてくださーい💗👶🏻 うちは、 1人目→33w破水→入院→33wで2100g出産👶🏻♀ 2人目→38w破水→普通に3300g出産👶🏻♂ 3人目→33w出血破水→入院→37wで2600g出産👶🏻♀ 女の子って早く出たがるの?😂💗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
見づらかったですね(;´д`)
草陽
回答ありがとうございます。明治のこれは知りませんでした❗乳液みたいな感じですか?べたべたしますか?色々聞いてすみません。教えて下さい。お願いします🙇⤵
ワンワン
乳液みたいな感じですね!
でもベタベタはせず、かなりサラッとしています(*^^*)
なので塗りこんでる感じしないし、お肌がペタペタになる事もないですよ✨
草陽
かなりさらっとなんですね🍀いいなぁ🙆
お湯で落とせますか?うちの子石鹸でなかなか顔を洗わせてくれないので😢あと、どちらで購入されましたか?あまり見かけた印象がなくて。
ワンワン
うちも顔はほとんどお湯のみなんですが、とくにヌルッともしないので、肌に付いてるのか付いてないのか…ローションと書いてるだけあります(;´д`)笑
でも使用方法には
「落とす時は、泡立てた石けんでやさしくていねいに洗い流してください。 」とありますので使った方が無難そうです(>_<;)
石鹸の泡を頬にパッとつけてジャッと流す程度でも大丈夫だと思います!(笑)
私はフリマアプリのメルカリで安く買ったのですが、調べてみたらAmazonにもありました(*^^*)
他の日焼け止めを使った事がないので予想ですが、ドラッグストアとかの日焼け止めも赤ちゃん用なら大した差はないかもしれません☆
ワンワン
ちなみにAmazonのはこれです(*^^*)
ワンワン
色々使ってみたのですね(>_<;)
ローションなどは使った事ないのでお役に立てませんが、日焼け止め試してみてお肌に合いそうだったらローションなど買ってみてはいかがでしょう?✨
私はジョンソンベビーのベビーローションを使っていたのですが、乾燥肌が酷くて今は皮膚科から処方されている保湿剤を使っています( ´•д•` )💦
スキンケア本当迷いますよね、わかります😭
草陽
ちゃんと返信できてなくてすみません😣💦⤵
うちも同じく結局は皮膚科でもらった保湿剤を使って落ち着いたら市販のって試すんですが上手くいかず😢なので、日焼け止めも悩んでて。もうお散歩の時には使わないといけない時期になってしまいました😅
一度試してみます❗ありがとうございました☺