コメント
うそよダヨーン🥺
2年の息子、夕方に大泣きして歩けないと言われたことがありますよ。
うそよダヨーン🥺
2年の息子、夕方に大泣きして歩けないと言われたことがありますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜中に40度の発熱、 眠れていたのでそのまま様子を見て、 今朝測り直して38.6度でした。 言葉が遅く、語彙も少ないので、何もかもを「いたい」と言ったりします。 どこが痛いのか訊いても、いろいろ指す場所が変わったり…
普通分娩か無痛分娩か悩んでいます。 立ち会いは不可の病院です。 立ち会いができれば普通分娩がしたかったのですが、できないので無痛分娩しようか迷っています。皆さんならどっちを選択しますか。ちなみに無痛分娩はオ…
子どもが夜中に40.1度の発熱… 何度か目を開けたりしていますが、すぐ眠れています。 無理に起こさずに様子見かな…と思っているのですが… 無理に起こさなくていいですよね…💦 明日の朝、小児科に受診した方がいいですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
整形外科に連れて行って成長痛と言われました。
うそよダヨーン🥺
足のどこが痛いかによるんじゃないでしょうか?
お子さんはなんて言ってるんでしょう?
見てわかる外傷があるなら皮膚科か形成外科、見た感じなんともなってないけど痛いなら整形外科かなと思います。
でも成長痛なら数時間で痛みが治まってケロッとしますよ。
うそよダヨーン🥺
息子と症状が似てるので、整形外科かなと思います。
うそよダヨーン🥺
2歳なら成長痛じゃない気もしますが💦
でも見てもらえば安心ですよね。
はじめてのママリ🔰
それって原因はなんでしたか?
はじめてのママリ🔰
じゃあ皮膚科じゃなくて、整形外科に行ったほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
夕方から、寝るまで痛いって泣いて、朝にはケロッとしてるんですよね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
痛いって言うのは2歳の子どもなので、なかなかわからなくて🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
わからなくて🥲