👧🏻👦🏻
うちはスイミングはラップタオルですが、
保育園のプールはスポーツタオル持たせてます〜🫧

はじめてのママリ🔰
フェイスタオル指定でした😊
透明のものもありますし、キャラクター物もDAISOにありました。

ayano🐻
うちはラップタオル指定です!
0歳さんはフェイスタオルとかで大丈夫と思います🤔
プールバッグは去年DAISOでディズニーのビニールバッグ買って今年も使えてます!
👧🏻👦🏻
うちはスイミングはラップタオルですが、
保育園のプールはスポーツタオル持たせてます〜🫧
はじめてのママリ🔰
フェイスタオル指定でした😊
透明のものもありますし、キャラクター物もDAISOにありました。
ayano🐻
うちはラップタオル指定です!
0歳さんはフェイスタオルとかで大丈夫と思います🤔
プールバッグは去年DAISOでディズニーのビニールバッグ買って今年も使えてます!
「ダイソー」に関する質問
旦那が暇っていうからおつかい頼んだら 全く違うもん買ってきたwwww 本人曰くダイソーに記憶消されたらしい 名前ペンとゼッケン頼んだのに 水風船と吸盤フック、謎おもちゃ買って 本命のもの忘れて帰ってきた… 私もよ…
こういうのってコンビニにも売ってますか? MかLサイズ売ってるんでしょうか。 ダイソーなどの百均では見た事あるんですが これ買う為だけに自転車で20分かけて行くのがめんどくさくて😂 明日幼稚園でいるみたいなので絶…
すみません!今までスケジュール帳なんて もったことないんですが、 子供が2人いて、小学校、保育園、 さらには自分が3社、掛け持ちで 日程がわけわからなくなってきました(笑) 別にこだわりや、特別感はいらないので …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント