👧🏻👦🏻
うちはスイミングはラップタオルですが、
保育園のプールはスポーツタオル持たせてます〜🫧

はじめてのママリ🔰
フェイスタオル指定でした😊
透明のものもありますし、キャラクター物もDAISOにありました。

ayano🐻
うちはラップタオル指定です!
0歳さんはフェイスタオルとかで大丈夫と思います🤔
プールバッグは去年DAISOでディズニーのビニールバッグ買って今年も使えてます!
👧🏻👦🏻
うちはスイミングはラップタオルですが、
保育園のプールはスポーツタオル持たせてます〜🫧
はじめてのママリ🔰
フェイスタオル指定でした😊
透明のものもありますし、キャラクター物もDAISOにありました。
ayano🐻
うちはラップタオル指定です!
0歳さんはフェイスタオルとかで大丈夫と思います🤔
プールバッグは去年DAISOでディズニーのビニールバッグ買って今年も使えてます!
「バス」に関する質問
夫が子に今日何してた?と聞くのにイライラします たまにですが夫が子に今日は何してた?と聞きます まだ喋れないし幼稚園等に行っているならまだしも 私は専業主婦+妊娠中+車も持っていない為ほとんど家にいます 出…
現在小2の娘がいます。 娘の希望で今年の春に4年続けていたピアノを辞めました。 しんどい。疲れた。辞めさせて欲しい。とお願いされました。 習っている時はほぼ毎日(体調不良時や出掛けた日をのぞく)練習していましたが…
ビニール袋に入った濡れたバスタオル、来週の月曜日まで放置していたらカビますかね?💦 今日保育園で水浴びしたみたいなんですが、いつも水浴びした日は濡れたものをロッカーにかけてくれているのが無く、していないと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント