妊娠・出産 妊娠糖尿病の検査された方いますか?来週検査があるのですがまだつわり中… 妊娠糖尿病の検査された方いますか? 来週検査があるのですがまだつわり中で😭 なんでもかんでも食べれないし飲めない状態です。 甘いサイダー飲むらしいのですがどんな味ですか? 三ツ矢サイダーみたいな感じですか? あと量はどのくらいなんでしょうか😖 最終更新:2024年7月13日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 三ツ矢サイダーのような清涼感は感じない、甘くて極々微炭酸のような飲みのもです。 75ml一気飲みでした。 7月13日 はじめてのママリ🔰 清涼感ないんですね😭 コメントありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
清涼感ないんですね😭
コメントありがとうございます!