ゆ🧸🫧(27)
内斜視ですかね👀
娘もそうだったんですが生後半年くらいまではよくあると言われ気がついたら無くなりました😳
なので気になるなら小児科に相談でもいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって鼻筋がまだ通ってないから、そういう風になるけど正常なんじゃなかったでしたっけ?
ママリ
うちも同じ感じで気になって眼科受診しましたが、異常なしでした!小さい時はなりやすいみたいです。
ゆ🧸🫧(27)
内斜視ですかね👀
娘もそうだったんですが生後半年くらいまではよくあると言われ気がついたら無くなりました😳
なので気になるなら小児科に相談でもいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって鼻筋がまだ通ってないから、そういう風になるけど正常なんじゃなかったでしたっけ?
ママリ
うちも同じ感じで気になって眼科受診しましたが、異常なしでした!小さい時はなりやすいみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
反復性中耳炎を経験された方はいますか?? 2歳になる娘が1歳から毎月必ず中耳炎になっています。 毎回鼓膜切開をしており子供も私たちも辛いです。 先生からは次また中耳炎になったら大きな病院を 紹介すると言われま…
来週の週末に手術を控えている10ヶ月の子が いるのですが、先週の月曜日から咳鼻水症状があり 日に日に咳込みがひどくかかりつけ病院にて 吸入と薬を処方してもらいました。 かかりつけの先生は手術経験も豊富で大学病院…
普通の子は鼻水が出ると叫んだり、泣きますか? もうすぐ3歳の息子が少し早めに満3歳クラスに入園しましたが、洗礼を受けまくって毎週風邪をひきます。 主に鼻水です。 息子は未だにちゃんとした発語がありません。(然…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント