子育て・グッズ サイズアウトした子ども服いつ処分しましたか?👕4歳の息子の赤ちゃんの頃… サイズアウトした子ども服いつ処分しましたか?👕 4歳の息子の赤ちゃんの頃からの服をいまだにとってあるのですが…アパート暮らしということもあり断捨離しようと思っています。 現在妊活中というわけでもないですが、もしもこれから先、2人目できたということになっても数年後の話だとは思うのですが その場合はもう思いきって全部捨てちゃいますか?🫣 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 パート 息子 服 2人目 妊活 断捨離 りのか(5歳8ヶ月) コメント ママリ 3歳くらいの時に整理しました🌼 綺麗なものは捨てなかったです! 下の子4歳半差女の子ですが その、綺麗な男の子の服を着て保育園行ってます😂笑 なので綺麗な、あんまり着てないのはとっておくと思います🌟 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント