コメント
mayuna
明日の方がもちろんより確実ではありますが、排卵に大幅な遅れがなければ、11日目ならドゥーテストならはっきりでますよ!
ガチャポン
ドキドキですね〜😆‼️
私は怖過ぎて検査薬やらず、病院で結果発表でした💦
-
まめひろ🔰
わかります!コワいですよね😅
- 7月14日
mayuna
明日の方がもちろんより確実ではありますが、排卵に大幅な遅れがなければ、11日目ならドゥーテストならはっきりでますよ!
ガチャポン
ドキドキですね〜😆‼️
私は怖過ぎて検査薬やらず、病院で結果発表でした💦
まめひろ🔰
わかります!コワいですよね😅
「検査薬」に関する質問
高温期12日目です。 19日にhcg注射打ってます。 昨日からぐんと上がったのですがこれと言った症状はなく…たまに生理痛のような痛さがあるくらいです。 検査薬をするにも、何度も陰性を見てきているので諦めモードの時に…
妊娠していた場合大体6w4dです。 9/16~が最終生理開始日です! 先程ドゥーテストで試しましたが陰性でした、、 ムカムカ感とかあったので期待してました🥲 排卵が大幅にズレてる以外に妊娠してる可能性はもうないですよ…
10/15に人工授精してhcg打ちました。 薬の服用はなしです。 今日、早期検査薬で陰性でした。 妊娠の可能性ありますか? 妊娠してないのに生理が遅れる場合ってあるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
まめひろ🔰
ですよね😆チーンってなりたくなくてビビってます😅