コメント

mini
熱で代謝が良くなってるので動脈の拍動が見えてるんだと思います😊

まつ
何度もすみません。私も横になって旦那に拍動がないかみてもらってら、よく見たら私も旦那も薄っすら拍動がみえました😅お騒がせしました🙇
mini
熱で代謝が良くなってるので動脈の拍動が見えてるんだと思います😊
まつ
何度もすみません。私も横になって旦那に拍動がないかみてもらってら、よく見たら私も旦那も薄っすら拍動がみえました😅お騒がせしました🙇
「3歳」に関する質問
3歳半です 先ほどチューリップの歌歌ってたのですが、音程も合ってるし上手なんですけど発音がどうしてもヘタです さいた さいた チューリップのやな(花)が からんだ からんだ(並んだ) やた(赤)しろきいろ って感じ…
毎日毎日、何十回も「保育園行くの嫌」「寂しいママとおりたいの」って言われ続けて、もう疲れました。鬱になりそうです。 4月から年少で入園したんですが1号なので9時から14時の保育です。皆より早くお迎え行ってるや…
身体弱めのお子さんをお持ちの方教えてください。 新一年生です。今月二度目の発熱です。一度目は溶連菌、今回は溶連菌インフル陰性でしたが風邪症状と高熱でした。 やはり新生活の疲れでしょうか? 身体は強くない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
なるほど!そういうことなんですね😆納得しました!そういったことにお詳しいのですか?
mini
看護師です🙂
まつ
そうなんですね😆ありがとうございます!
こういうこともあるのですね😅
まつ
もう一つ教えてください。今解熱剤で熱さがりましたが、まだ拍動が見えますがどうでしょうか?熱がなくても見えていて異常ではないですか?
mini
以上は無いですよ。痩せ型の人はお腹も見えますし。首も見えますよ。
まつ
ありがとうございます😊
でしたら子供は皮下脂肪とかも薄いだろうからより見えやすいですね!安心しました✨
mini
よかったです☺️熱があるとリズムは速くなると思いますが熱のせいなので心配いらないかと思います。
安心出来て良かったです😊
まつ
度々すみません、、、
子供が裸でいたら胸のあたりで心臓がトクトク動いてるのも見えますがこれも普通ですか?😅
私自身も動いてるようにみえますが、、、最近心配症で、、、🤣
mini
これも普通です。皮下脂肪が薄い人は見えます。仰向けで寝ると特に見えやすいと思います😊
まつ
ありがとうございます😊いろいろすみませんでした🙇返信いただくて助かりました。