コメント

はじめてのママリ🔰
業種にもよるかもしれませんが、半袖のブラウスでいいと思います💦

ママりん
正社員ならスーツが良いですね⭕️
インナーは半袖カットソーで、オフィス内は冷房効いてると思うのでオフィス入る直前にジャケットは羽織ればいけると思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
業種にもよるかもしれませんが、半袖のブラウスでいいと思います💦
ママりん
正社員ならスーツが良いですね⭕️
インナーは半袖カットソーで、オフィス内は冷房効いてると思うのでオフィス入る直前にジャケットは羽織ればいけると思います‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました!
「正社員」に関する質問
今現在、扶養内でパートで働いて います。 扶養から外れて働きたい場合に 何からしたらいいでしょうか? また、扶養から外れて働いた場合 子供2人を私の扶養に入れたい場合 正社員になっていないと駄目で 合っています…
国保に年収の壁はありますか? 同じ会社にいるパートさんで40代女性の方がいます。 パートさんの旦那さんが病気の為、60歳で退職し社保から国保になったそうです。 パートさんは今まで扶養内勤務で100万程に年収を抑えて…
参考にさせてください!! 私の中の勝手なプランとして、子供が1歳で保育園、来年4月入園、私は正社員で来年4月仕事スタート(育休復帰ではなく完全に1からスタート)、旦那は変わらず正社員で勤務。 ◎最初の慣らし保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります。