ドートルのカトラリーはなぜ人気なのでしょうか?お値段がそれなりにする…
ドートルのカトラリーはなぜ人気なのでしょうか??
お値段がそれなりにするので人気の理由が知りたいです✨
- ママリ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子はドードルにしてから自分で持って食べてくれるようになりました!
子供ながらにしっくり来るみたいでしたね👀
そして保ち方が正しく形成されるので、親としてもありがたいです!
ドートルのカトラリーはなぜ人気なのでしょうか??
お値段がそれなりにするので人気の理由が知りたいです✨
はじめてのママリ🔰
うちの子はドードルにしてから自分で持って食べてくれるようになりました!
子供ながらにしっくり来るみたいでしたね👀
そして保ち方が正しく形成されるので、親としてもありがたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の男の子です。 自閉症などではないかと発達が気になります😭 ・目が合いづらい、合うと逸らされる。 ・呼びかけ反応ない ・クーイングはあるが、喃語出ない ・キョロキョロしていて落ち着きがない ・抱っこを嫌がる…
もうすぐ生後10ヶ月になる娘がいます。 3回食なのですが、離乳食の1回の量は90〜120の間です。(ちゃんと計っていないので大体の量です。) いつもは毎回の離乳食後ミルク50〜80飲ませているのですがそれでも少ない方です…
来週神社で七五三(参拝)しますが、今更ながら出張カメラマン雇えば良かったかと後悔してます。スタジオで前撮りはしましたが、参拝のときは自分のカメラのみです。 みなさん、参拝のときどうされましたか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント