コメント

はじめてのママリ👧🏻
うちは8ヶ月で2回食ですが未だに💩に人参やらそのまま出てきてます🤣
栄養よりは慣れる為にって感じだと思うので気にしないでいいと思います!
はじめてのママリ👧🏻
うちは8ヶ月で2回食ですが未だに💩に人参やらそのまま出てきてます🤣
栄養よりは慣れる為にって感じだと思うので気にしないでいいと思います!
「うんち」に関する質問
2歳3ヶ月の娘がいます👧 先日、保育園でトイレでうんちができた と先生に報告していただきました😌 自宅でもトイトレを始めようと思い、 補助便座を購入し、昨日座らせてみたのですが、 嫌がることなく嬉しそうに座ってく…
我儘が酷すぎる4歳について。 こどもの発達相談かこどもの心療内科の受診を考えています。 4歳女の子。 一歳ごろからお喋りをするようになり、身長も高いので初対面の人に5歳〜6歳と間違われるくらいには話します。 ト…
生後6日、授乳時間になっても寝ていてどんなに起こしても起きません。 前回3時 60ml作って30mlしか飲まず、その後うんちしました。 もう4時間すぎているのですが何しても起きません… さすがに無理にでも飲ませないとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます!
なるほど!!
食べる練習ですもんね!!気にせずあげてみます🤤
しかし、小松菜そのまま出てくると拭くのも大変で笑います😂