妊娠・出産 生理日11日➕2日フライング検査朝イチでここまで濃くなってます🥺🫶陽性🧚初… 生理日11日➕2日 フライング検査朝イチでここまで濃くなってます🥺🫶 陽性🧚初めて見ました😭 逆転現象?までいくのかな…? 色々不安ですが来週あたりに婦人科で胎嚢確認ですかね? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 生理 フライング 胎嚢 陽性 婦人科 tuki コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️ 生理予定日で4wなので早くても22日以降の方がいいと思います✨5w〜だと胎嚢確認ですね! 7月13日 tuki ありがとうございます😭 7月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
ありがとうございます😭