コメント
ママりん
同室でした‼︎
途中で泣いて授乳とかになると、下げる時間までに食べ終わってない…とかありました😂
はじめてのママリ🔰
同室でした!
だけど食べ始めたら泣き始めてしまった時は食べ終わるまで預かってもらいました😂
-
はじめてのママリ🔰
同室だったんですね!
食べ終わるまで預かってもらってたんですね😂
それもアリですね!- 7月13日
ママりん
同室でした‼︎
途中で泣いて授乳とかになると、下げる時間までに食べ終わってない…とかありました😂
はじめてのママリ🔰
同室でした!
だけど食べ始めたら泣き始めてしまった時は食べ終わるまで預かってもらいました😂
はじめてのママリ🔰
同室だったんですね!
食べ終わるまで預かってもらってたんですね😂
それもアリですね!
「産後」に関する質問
もともと血圧上がりやすく、産後も高めなので薬飲んで通院しています。 白衣高血圧的なのもあると思いますが、家で測るのにも緊張してしまい、脈拍も100超えたり90台だったりで、家でも落ち着いて測れません😂 私と同じで…
Apple Watchについて iPhoneを使っています。 Apple Watchは便利ですか? 来年1人目が幼稚園入園、2人目が2月に生まれる予定です。 専業主婦で、仕事はまだしていません。 (2人目が2歳くらいになったら始めようと思って…
産後の抜け毛について 産後3ヶ月頃から抜け毛がひどくて、排水溝を毎日洗わなきゃ詰まるレベルです😭 しょうがないなと思いつつショックです… 薄毛治療に通った方いますか? それとも産後半年くらぃまでは様子見した方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同室だったんですね!
そうですよね💦
落ち着いて食べてられないですよね😓