コメント
ママリ
我が家は賃貸でカメラがないですが受話器で(来客側はインターフォンごし)会話できます。
「はい」で名乗らないなら
「どちら様ですか?」ですし。
そこで何かの勧誘であれば
「結構です」で終了。
一応最終確認としてドアの覗き穴(正しい名前がわからない😂)で見てからカギ開けます
「こんにちは、開けてください」って年配の女性に言われたときは再度「どちら様ですか?」で対応しました
ママリ
我が家は賃貸でカメラがないですが受話器で(来客側はインターフォンごし)会話できます。
「はい」で名乗らないなら
「どちら様ですか?」ですし。
そこで何かの勧誘であれば
「結構です」で終了。
一応最終確認としてドアの覗き穴(正しい名前がわからない😂)で見てからカギ開けます
「こんにちは、開けてください」って年配の女性に言われたときは再度「どちら様ですか?」で対応しました
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちら様ですか?なんでしょうか?とこちらから問いかけても、
「こんにちはー!」等しか言わない奴いませんか💦?何かの営業なんでしょうけど。
それだけで印象悪いので、その人から何か買おうと思えないです😂
ママリ
「こんにちは」のみの人いますね🥹
ただ再度の「どちら様ですか?」で名乗らなかった人いなかったので何とかなってます
家にいても出ないから出させるための作戦なのかもですけど余計警戒されるに決まってるのにアホだなって思います😂
どちらにしてもでませんが🤣