最近不順気味みたい😅コスモスで見付けてダメ元で妊活オリモノシート購入…
最近不順気味みたい😅コスモスで見付けてダメ元で妊活オリモノシート購入してみました(笑
- ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(12歳)
愛🐰
クチコミ悪いの知らず
私も先月買ってしまいました💦
でもズボラな私には割と合ってたかもです🥹(笑)
確かに排卵付近ではずっと2つ線が出るから
伸びおりなければいつが排卵か分かりづらいかも??
ただメリットはめちゃくちゃ楽でした🥰🥰
最近不順気味みたい😅コスモスで見付けてダメ元で妊活オリモノシート購入してみました(笑
愛🐰
クチコミ悪いの知らず
私も先月買ってしまいました💦
でもズボラな私には割と合ってたかもです🥹(笑)
確かに排卵付近ではずっと2つ線が出るから
伸びおりなければいつが排卵か分かりづらいかも??
ただメリットはめちゃくちゃ楽でした🥰🥰
「妊活」に関する質問
排卵障害、低AMHと言われて自然妊娠された方いらっしゃいますか🥺?(年齢は32歳、上2人は自然妊娠、末っ子はタイミング法2回目で授かりました) 9月から婦人科のタイミング法をしていますが(クロミッド、筋肉注射)うま…
体外授精って移植までに大体いくらくらいかかるものなんですか?😭調べてもなんだかよくわからなくて😭😭 採卵して、凍結までいって凍結が4個できたとしたら 次は移植代だけですか?4回移植だけでいけるってことですか?😭😭
排卵日付近のタイミングについて みなさんのタイミングについてぜひ教えていただきたいです。 排卵日3日前くらいから1日おきとかでタイミングをものなのでしょうか? 毎日した方がいいという話も聞いたのですが、毎日だ…
妊活人気の質問ランキング
コメント