雑談・つぶやき 先週水遊びを見守りしてた自分が熱中症なったのが怖くて、今朝は天気良… 先週水遊びを見守りしてた自分が熱中症なったのが怖くて、今朝は天気良いけどお風呂プールにして遊ばせてる😂😂😂2人とも水遊び出来て楽しそうだからオッケー︎👍🏻 ̖́-笑 最終更新:8月13日 お気に入り お風呂 プール 水遊び sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく さっくんおはよ♡ えー😭 熱中症なったんか💦 大丈夫やった?🥹 7月13日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 おっさんおはよ☀️。° そうなの😭水遊び場連れてったら激混みで、子どもたちが水遊びして、私は見守ってたんだけど、2人見るのに必死で水分もあんまり取れずの、しかも猛暑やって🫠🫠🫠帰ったら頭痛と少し吐き気あって大変だったー💦 冷えピタ貼りまくって寝たら翌日頭痛は治ったよ🙌ありがとう💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
おっさんおはよ☀️。°
そうなの😭水遊び場連れてったら激混みで、子どもたちが水遊びして、私は見守ってたんだけど、2人見るのに必死で水分もあんまり取れずの、しかも猛暑やって🫠🫠🫠帰ったら頭痛と少し吐き気あって大変だったー💦
冷えピタ貼りまくって寝たら翌日頭痛は治ったよ🙌ありがとう💓