コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
さっくんおはよ♡
えー😭
熱中症なったんか💦
大丈夫やった?🥹
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
さっくんおはよ♡
えー😭
熱中症なったんか💦
大丈夫やった?🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
賃貸保証人を義父が引き受けて くれたのですが本当は嫌だったみたいで 義母がグチグチ旦那にLINEしてました。 普通に断ってくださればこちらも ご無理言いましたすみませんって 言えたのですが... 嫌だと断る訳でもなく …
超絶珍しく夫がご飯を作ってくれてるんだけど、ガラスタッパーの蓋をガッチリ閉めたままレンチン調理してて…😭😭😭 蓋がエグい変形した…いや爆発しなくて良かったけど。 お気に入りのタッパー〜〜〜…。 夫「レシピに"タッパ…
離婚しかないと思ってはいるので、ただの愚痴だと思って聞いていただけると嬉しいです😢 夫はおそらく自己愛性パーソナリティ障害(自己愛性人格障害)です。 びっくりするくらいすべての項目が当てはまっています。 宇宙…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁更に-10kg❤️🔥
おっさんおはよ☀️。°
そうなの😭水遊び場連れてったら激混みで、子どもたちが水遊びして、私は見守ってたんだけど、2人見るのに必死で水分もあんまり取れずの、しかも猛暑やって🫠🫠🫠帰ったら頭痛と少し吐き気あって大変だったー💦
冷えピタ貼りまくって寝たら翌日頭痛は治ったよ🙌ありがとう💓