その他の疑問 実母の還暦祝いに、会席料理と名入れギフトだけでは物足りない感じ。1万円の商品券か、コーチのキーホルダーかブレスレットを悩んでいる。ごはんは家族で食べに行く予定。 実母の還暦祝い、 一人6000円の会席料理 5000円の名入れギフト(茶碗、湯呑み、箸、プリザーブド フラワーのセット) だけでは物足りない感じしますかね? これに、1万円の商品券つけようか、 コーチのキーホルダーかブレスレット1万円くらいのものを 買おうか迷ってます🤔 ごはんは母と、私と主人と娘で食べに行きます。 最終更新:7月13日 お気に入り ギフト 料理 実母 主人 はじめてじゃないママリ コメント 退会ユーザー キーホルダーかブレスレットなら商品券の方が良いかもですね! 7月13日 はじめてじゃないママリ ありがとうございます! 他に何か良いものありますか? 7月13日 退会ユーザー 難しいですね😓 名前入りギフト以外に、物じゃない方が良いなとは思います🙂↕️ 7月13日 はじめてじゃないママリ ちなみに名入れギフトは、私がプレゼント選びに迷ってたときに母がこんなのもあるよ〜と送ってきたものなのですが あげた方がいいですかね?😂 これなしで他のものでも良いんですが🤔 7月13日 退会ユーザー 楽しみにしてると思うので全然いいと思います😊❤️ 7月13日 はじめてじゃないママリ 欲しいか聞いたら、「別に〜?プレゼントに困ってたから」って感じだったんですが喜びますかね?笑 7月13日 退会ユーザー 困ってたから提案された感じだったんですね😂 食事と商品券とかでも良いかもですね! 7月13日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます!
他に何か良いものありますか?
退会ユーザー
難しいですね😓
名前入りギフト以外に、物じゃない方が良いなとは思います🙂↕️
はじめてじゃないママリ
ちなみに名入れギフトは、私がプレゼント選びに迷ってたときに母がこんなのもあるよ〜と送ってきたものなのですが
あげた方がいいですかね?😂
これなしで他のものでも良いんですが🤔
退会ユーザー
楽しみにしてると思うので全然いいと思います😊❤️
はじめてじゃないママリ
欲しいか聞いたら、「別に〜?プレゼントに困ってたから」って感じだったんですが喜びますかね?笑
退会ユーザー
困ってたから提案された感じだったんですね😂
食事と商品券とかでも良いかもですね!