産婦人科・小児科 カンジダ 腫れカンジダ陽性で膣剤をいれてもらいましたが、そのあとか… カンジダ 腫れ カンジダ陽性で膣剤をいれてもらいましたが、そのあとから痒みがでて腫れがひどいです。 クスリの影響でか、織物が多くなったのと陰部の熱感と腫れが翌日から。。 むしろ、膣剤を入れる前の方が何も症状はありませんでした、、。 薬が合ってないんでしょうか。。 総合病院なので火曜日まで外来はやっておらず、次回は木曜日です。くすりも入れたし、あと数日がまんすれば良くなるんでしょうか。 一応ノーパンで過ごしてみてますが、、笑 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 症状 熱 陽性 総合病院 パン ayano🐻(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント