なっくん
予定日2日前に産まれました!
お腹も下がってなくて陣痛きて子宮1センチしか開いてなかったです😂
ゆずりは
38w3dで開いてませんでしたが39w1dに産まれましたよ〜
m⑅*
1人目全然開いてないと言われ、結局40w3dで出産になりました😱
みみー
予定日に1センチ空いてるかな?くらいで、結局生まれたのは予定日から1週間後でした😅
ぴこりーな
39週で1センチしか開いてなく、ちょうど予定日くらいかなーと言われましたが、その刺激で次の日から陣痛が始まり産まれました!
退会ユーザー
私も38wは全然で、前駆もおしるしもなかったので、一生妊婦なんじゃないかと思ってました笑
でも39w4dのときに急に2センチになりました。先生の反応は微妙な感じで、運動すすめられ、生まれなかったら2週後に入院ねーと予約までいれられました。が、検診終わった日の夜中から陣痛きて結局39w5dで生まれましたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝多分内診が刺激になったのかな?と思います。
破水からくるのか陣痛からくるのか、一体いつになるのか、ソワソワしますよね💦でももうすぐですね😊がんばってください♡
ミミちゃん。
38w2dの検診で全然開いてないと言われましたがその日の夜に前駆陣痛があり、その流れで本陣痛が始まり38w4dで出産しましたよ^_^
らるるたん
5月2日の時点でもまったく
開いてなくたまたま用事で
次の日に休み休み1時間半ぐらい
歩いて
5月5日に変わった夜中に陣痛きました!
病院ついても2センチしか開いてなく、
夜までずっと微弱陣痛で今日は
産まれないわって言われた30分後に
本陣痛始まってたみたいです😂笑
気付かず痛みに耐えてました(;´∀`)
-
らるるたん
産んだのは39w3dです!- 4月10日
まろ
41週で産まれました!
入院して促進剤、バルーンで出産でした!
stitch大好きみかん
私は開いてないと言われましたが、39w3dで陣痛きてその日に緊急帝王切開にはなりましたが生まれましたよ☺
自然分娩予定でしたが、6㎝から開かず、回旋異常だったので緊急帝王切開になりましたけどね😅
-
stitch大好きみかん
予定日の4日前に産まれてくれましたよ😁
予定日の1週間前から、いついつに入ったら生まれておいでねぇって話しかけてましたよ(^o^)- 4月10日
コメント