その他の疑問 自分自身が手足口病になって熱が出た方に質問です!発疹が出てからは熱は… 自分自身が手足口病になって熱が出た方に質問です! 発疹が出てからは熱はもうでませんでしたか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 熱 る(1歳5ヶ月) コメント はな 私はそうでした!下がる頃に発疹が出てきました! 7月13日 る コメントありがとうございます😊 夜中からまさにそうで、今は熱は下がりました。もう熱でてほしくないなと思い、、😣 発疹は何日くらいできれいになくなりましたか? 7月13日 はな たぶん私はひどくないほうだったと思いますけど3.4日くらいでだいたいきれいになりました!1週間経ったくらいから皮がぽろぽろむけてきます💧 7月13日 る 皮がなるほどです😱すでに手のひらにいくつかできていて、何をするにも痛いですね😢 ありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
夜中からまさにそうで、今は熱は下がりました。もう熱でてほしくないなと思い、、😣
発疹は何日くらいできれいになくなりましたか?
はな
たぶん私はひどくないほうだったと思いますけど3.4日くらいでだいたいきれいになりました!1週間経ったくらいから皮がぽろぽろむけてきます💧
る
皮がなるほどです😱すでに手のひらにいくつかできていて、何をするにも痛いですね😢
ありがとうございました!