※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
子育て・グッズ

休日の早起きについて相談です。子供が早朝から元気で、自分は疲れているため困っています。

平日の朝はいつもギリギリまで寝てるのになんで休みの日って早起きなんだろう。
金曜の夜は少し夜更かしOKだから昨日は21:30過ぎに就寝。ママ起きよう?と起きた時間なんと5:00。
私はそこからうつらうつらと横になり息子は元気MAXに遊んでる。ママ〇〇しよ〜?ママママママママ!
休みの日にこれは嫌がらせとしか思えない。しかも生理にもなり体調最悪です!旦那は仕事。頑張れない!!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😂😂毎週5時に起きてきて、年齢的にわたしを起こしてはこないけど5時から寝室で喧嘩してるので起きざる得ないです😂もっと寝てくれ!!!

• BOY

BOY

はぁー😮‍💨お疲れ様です💦
    ほんと5:00ってなんなんですかね…アラフォーの私は辛いです🤣笑
    コーヒー飲んで頑張ります。今日も頑張りましょうね💪

• 7月13日
A☻໌C mama

いやー家と全く一緒です(笑)

旦那は会社のイベントでいない日だからゴロゴロしようとおもってたのに、そういう日に限って朝早起きされ〇〇しよう攻撃😂
私も生理です😱

• BOY

BOY

はぁあぁぁーー😫
    一緒ですね!!笑
    激早起き+生理のセットはほんとにしんどいですよね💦独身だったら今頃グーグー寝てられるんだろうなぁと思ってしまったり😮‍💨でもそんなわけにはいかないのでなんとか頑張ります💦一緒に頑張りましょうね✊

• 7月13日