お仕事 資格をとったけど、退会した方いますか?興味を持ってとった資格!でも、… 資格をとったけど、退会した方いますか? 興味を持ってとった資格!でも、年会費8000円必要で、自分はこの先使わない気がして、お金もギリギリだし、退会しました。 もったいないなかったかなぁ 最終更新:7月13日 お気に入り お金 資格 花☆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ アマチュア無線技士取りましたが、一切使わないのでもう更新料払わなくなりました 7月13日 花☆ 資格がいかせる仕事についている、つく予定があるなら払うけど、そうでないと損してしまいますよね😣難しいですね 7月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花☆
資格がいかせる仕事についている、つく予定があるなら払うけど、そうでないと損してしまいますよね😣難しいですね