ADHDのお子さんでお薬飲んでいる方いませんか?眠気ってどうですか?体の…
ADHDのお子さんで
お薬飲んでいる方いませんか?
眠気ってどうですか?
体の変化など
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
長女飲んでますよ!
睡眠障害もあるので寝る前に睡眠とADHDの薬を飲んでます!眠くはなるみたいですよ。虫歯は飲む前からできやすいタイプなのでADHD関係ないです💦
ADHDのお子さんで
お薬飲んでいる方いませんか?
眠気ってどうですか?
体の変化など
はじめてのママリ🔰
長女飲んでますよ!
睡眠障害もあるので寝る前に睡眠とADHDの薬を飲んでます!眠くはなるみたいですよ。虫歯は飲む前からできやすいタイプなのでADHD関係ないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
すごいモヤモヤするので聞いてください😭 昨日年少の娘がお友達と叩き合いのケンカをしてきました。 内容は伏せますが、担任の先生からは相手の子から先に叩いてきたので、娘も叩き返したということです。 昨日の時点で…
2歳からのママ友です 子供も女の子なので特に仲良しなわけではなかったので、ママ同士も深くはないです 小学校は一緒なので行事がある時にランチする様になりました 今年は同じクラスなのもあって、ママ友からの情報を得…
これは場面緘黙症でしょうか? 今日面談があったのですが、息子は先生と一言も話さず、その場で何も話さずでした。 そっぽを向いて私の方を見て先生の方は見ず‥ 息子曰く、先生とは話すことはあるとは言ってるけど、内容…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり眠くなりますよね。。
それは歯医者や病院で聞きましたか?
3ヶ月に一度歯医者へ行っても
その間に虫歯できるんですが。。
薬の影響で眠気が酷く
放デイから帰ってきたと思ったら
そのまま朝まで寝たり
眠すぎて歯を磨けない
などあったり散々です😭