ADHDのお子さんでお薬飲んでいる方いませんか?眠気ってどうですか?体の…
ADHDのお子さんで
お薬飲んでいる方いませんか?
眠気ってどうですか?
体の変化など
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
長女飲んでますよ!
睡眠障害もあるので寝る前に睡眠とADHDの薬を飲んでます!眠くはなるみたいですよ。虫歯は飲む前からできやすいタイプなのでADHD関係ないです💦
ADHDのお子さんで
お薬飲んでいる方いませんか?
眠気ってどうですか?
体の変化など
はじめてのママリ🔰
長女飲んでますよ!
睡眠障害もあるので寝る前に睡眠とADHDの薬を飲んでます!眠くはなるみたいですよ。虫歯は飲む前からできやすいタイプなのでADHD関係ないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那は、喋り方が偉そうだし、批判的なので本当腹立つし、話しててつまらないです。私の言うことはほぼ否定で、本当に?うそやろ。それは違うやろ。みたいな感じから入ります。ちょっと私が間違えると、本当にわか…
暑さも落ち着いてきて外遊びしやすい季節になってきましたね😃最近は草むらで息子と一緒にバッタやトンボを捕まえて遊んでいます!しっかり私も楽しんでます。笑 (と、言うのもド田舎くらしの私は子供の頃は虫取りくらい…
アトピーの方に質問です 調子いい日、悪い日ありますか? 悪い日は、極力人に会いたくないですか?? 夫がアトピーで、子育てしながら 夫のアトピーの状態で 人と話したくない時、あるみたいです そうなのかもだけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり眠くなりますよね。。
それは歯医者や病院で聞きましたか?
3ヶ月に一度歯医者へ行っても
その間に虫歯できるんですが。。
薬の影響で眠気が酷く
放デイから帰ってきたと思ったら
そのまま朝まで寝たり
眠すぎて歯を磨けない
などあったり散々です😭