子育て・グッズ 産後太りが気になり、筋トレしようとおもいます。こないだの産後1カ月健… カテ違いでしたらすみません。産後太りが気になり、筋トレしようとおもいます。こないだの産後1カ月健診で、子宮や悪露にも問題なく、運動もしていいと言われました。ですが、腹筋すると子宮のあたりがジーンと痛いです。我慢できないほどの激痛ではないですが、やめたほうがいいでしょうか?同じ感じだったけどそのまま続行してたよという方いますか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 運動 悪露 産後 産後太り 健診 tanちゃん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント