コメント
はじめてのママリ🔰
ワンデーですが、フレッシュルックのリッチブラウンはアラサーでも付けやすいカラコンだと思います🥰
ちょっと濃いめな化粧の時はさっしーがプロデュースしているトパーズシリーズのデートトパーズという色が自然ですがくっきりちゅるんとしてくれて好きです❣️
みなみ
私の人生カラコンになっちゃいますが、メランジェシュエットのナイトニュイが大きすぎなくてナチュラルでずっと使ってます
-
はじめてのママリ🔰
私の人生もカラコン一筋なので気持ちめっちゃわかります!笑
今検索してきたらグレー系のお色味ですかね?☺️- 7月13日
-
みなみ
元の目の色にもよると思いますが、私はかなりの茶目ですけど黒っぽく発色します!
水光カラコンみたいですが派手じゃないので付けやすいです😊🤍- 7月14日
はじめてのママリ
エバーカラーワンデーのパールベージュ愛用してます🥰
-
はじめてのママリ🔰
パールベージュかわいいですよね🥹😣
- 7月13日
まひまひ
つけてる感が出ないくらいにすごいナチュラルなものなのですが、2weekZERUを使ってます😊
カラコン感が欲しいならこれだと物足りないと思います💦
はじめてのママリ🔰
オマイオのシークレットブラックかグローイのブラックオススメです✨どちらもブラックとありますが裸眼レベルの茶色と縁だけ黒で目だけ橋本環奈みたいになれます!笑
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
今検索してきました☺️☺️!
自然だけど色味もあって良さそうです✨