その他の疑問 仙台市の保育園の空き枠情報について知ってる方教えてください💦1日付入… 仙台市の保育園の空き枠情報について知ってる方教えてください💦 1日付入所の調整後の空き枠情報は、前月の何日ころに出ますか?またHPに掲載される前でも、調整が終わっていれば電話でも教えてもらえますか? 最終更新:7月15日 お気に入り 保育園 仙台市 ままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 HPに掲載されていなければ非公開だと思います😔 締切前にはHPに開示されますよ! 7月13日 ままり🔰 ありがとうございます! 16か17に出しに行きたかったんですが、間に合えば見てから出したいです😂😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!
16か17に出しに行きたかったんですが、間に合えば見てから出したいです😂😂