コメント
二児母
お尻のあなの付近に麻酔を3ヶ所打って、穴からでているポリープ1つ切る、中にある痔は注射でかためて、小さくしていくやつかな?
をやりました。
何も痛くなかったです💦
排便も痛くなかったですね😅
お尻に注射が一番痛かったです!笑
たぶんどんな痔なのか、どんな場所にあるのか、それによるかもしれませんね😊
今の痛みよりましかも!!
頑張ってください😊
二児母
お尻のあなの付近に麻酔を3ヶ所打って、穴からでているポリープ1つ切る、中にある痔は注射でかためて、小さくしていくやつかな?
をやりました。
何も痛くなかったです💦
排便も痛くなかったですね😅
お尻に注射が一番痛かったです!笑
たぶんどんな痔なのか、どんな場所にあるのか、それによるかもしれませんね😊
今の痛みよりましかも!!
頑張ってください😊
「妊娠中」に関する質問
ママさん、麻疹の抗体があるかどうかはどうやって確認しましたか? 風疹の抗体は妊娠中に血液検査で確認したのですが、麻疹は項目に入っていませんでした。 産後にMRワクチン打ったママさん、その後抗体検査は受けました…
妊活についてです。 優しい目で見てください🙇♀️ 旦那さんから妊娠中〜産後すぐに2人目の話が出て ストレスだったのですが、 親戚が家に来たとき産後2週間程で 早く兄弟作ってもらいな?と子どもに話しかけているのが 聞…
夫の同僚家族(何度か遊んだことがある)が遊びに来て、2歳の上の子が娘のおもちゃをいくつか壊しており… 初めは壊れたものをわたしが見つけて、「壊れてるね、もらっとくね」と言うと 「うちの子かな!?ごめん!」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
私は腰椎麻酔ですが、局所麻酔ですかね?お尻に麻酔の注射、、痛そうです😭
でも、術後は痛くなかったのですね✨
今の痛みがなくなると思えば、頑張れる気がします!ありがとうございます😊❤️