コメント
はじめてのママリ🔰
うけた次の日に帰りました😌
はじめてのママリ🔰
うけた次の日に帰りました😌
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産 出産前です 上の子約2歳を連れて、片道1時間の距離に里帰りしております。 上の子の時はまだ気候が暖かく過ごせたのですが、 思った以上に実家が寒く、エアコンはなく石油ヒーターです。 夜寝る時は危ない…
里帰り出産を辞めたい。 里帰り出産を予定していましたが、父親との不仲もあり里帰り出産を辞めたいと考えています。 現在7か月です。分娩予約のために、里帰り出産先の病院への紹介状を早々に現在通院中の病院からもら…
産後一週間後に義理の妹から義理の母に赤ちゃんを見せてあげてほしいと旦那へ連絡がありました。 上の子の時は里帰り出産で新生児期を見られなかったのもあるのかなと思いましたが、一人目の時はガルガル期で実の母親との…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさたん
次の日の方がいいですかね?!🥺
はじめてのママリ🔰
私は電車で4時間の距離だったので時間の都合で次の日にしましたが午前中で健診終わればその日でも良いと思います❢
うさたん
健診が14時からなので帰るのは夜になりそうです😿😿🌀
はじめてのママリ🔰
荷解きやお風呂とか色々上の子もいる中でやるの大変なので次の日が良いかもしれないですね💦
うさたん
そうですよね( ߹꒳߹ )
ありがとうございます!