妊娠・出産 里帰り出産しました。1ヶ月検診のあと、2時間半ほどかかる自宅に帰ろう… 里帰り出産しました。 1ヶ月検診のあと、2時間半ほどかかる自宅に帰ろうと思います。同じように1ヶ月検診の後すぐに帰られた方いますか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 里帰り出産 1ヶ月検診 出産しました うさたん(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うけた次の日に帰りました😌 7月12日 うさたん 次の日の方がいいですかね?!🥺 7月12日 はじめてのママリ🔰 私は電車で4時間の距離だったので時間の都合で次の日にしましたが午前中で健診終わればその日でも良いと思います❢ 7月12日 うさたん 健診が14時からなので帰るのは夜になりそうです😿😿🌀 7月12日 はじめてのママリ🔰 荷解きやお風呂とか色々上の子もいる中でやるの大変なので次の日が良いかもしれないですね💦 7月12日 うさたん そうですよね( ߹꒳߹ ) ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
次の日の方がいいですかね?!🥺
はじめてのママリ🔰
私は電車で4時間の距離だったので時間の都合で次の日にしましたが午前中で健診終わればその日でも良いと思います❢
うさたん
健診が14時からなので帰るのは夜になりそうです😿😿🌀
はじめてのママリ🔰
荷解きやお風呂とか色々上の子もいる中でやるの大変なので次の日が良いかもしれないですね💦
うさたん
そうですよね( ߹꒳߹ )
ありがとうございます!