夜中に破水して気づくことはありますか?朝に気づくこともあるのでしょうか?破水したら起きるのでしょうか?
夜中とかに破水した方とか、気づくんですか?🥺
寝てて、朝気づくパターンですか?😂😂それとも破水したら起きるんでしょうか?(笑)
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私も気がつくのか不安でしたが、、、分かりました☺️!!
なな
なんか漏れた気がするーで起きました🥹
ゆか
0時過ぎてすぐに破水しましたが「パン!」と音が聞こえて目が覚めました‼︎
はじめてのママリ
私は、2人目高位破水だったのですが、お腹の中で風船が割れるような音で目覚めました。
明らかに尿漏れじゃないなと気づきました😁
はじめてのママリ🔰
夜中3時半に高位破水してますが
出た感覚で気付いて起きました😱
はじめてのママリ🔰
私は高位破水でしたが気付きませんでした😅トイレ行った時に軽く濡れてるけど漏らした?と思って2時間くらい様子見してました💦
はじめてのママリ🔰
0時ごろに漏れだ感じがして吹いたらうっすら血がついててそこから結構漏れてきて急いで病院行きました💦
( ´・ω・` )
寝て起きたらジョッと尿漏れしたような感覚に!いつも尿漏れはしてたのでうわぁ結構でてそう…ショック…と思いながらトイレでおしっこをしようと座るとナプキンにドロッとした何かと血が薄ら混ざってて凄く慌てました(妊娠中に血を見た事がなかった為やばいと思いました)
すぐ病院へ電話しそれは破水だったようです🫠血が出てないと気付いてなかったかもです💦
はじめてのママリ🔰
私も急に破水して気づかなかったらどうしようと思って心配していたのですが、絶対わかるって量の水がばしゃっと出たので気づけました😂
小石
夜中1時に寝てる時に破水しました。風船が割れるような「パーンっ」て音がしたので飛び起きました😂
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました🐣🩷
気づくんですね🥺予定日があと三日目で破水しても気づかなかったら……と不安なってました🤣
はじめてのママリ🔰
横になってたら、
パチンパチン!って腰あたりに音がしてん?ってなって立ち上がったら破水してました😆
-
はじめてのママリ🔰
立ち上がったら、出てくるんですか?!😯
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
チロチロチロ〜って出てきました笑笑
人によるのかもしれませんが、
破水したら常に出続けるわけではなくて、止まったら出てきて、また止まってみたいになってました!- 7月13日
コメント