家族・旦那 旦那が嫌いすぎる。ストレス。離婚したいー。 旦那が嫌いすぎる。 ストレス。 離婚したいー。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 2 旦那 離婚したい まりり コメント はな 離婚されてはどうでしょう…? わたしは耐えられず離婚してストレスフリーです! 7月12日 まりり ストレスフリー羨ましいです。 離婚されたときお子さんはいらっしゃったのでしょうか? 7月12日 はな 子供が1歳8ヶ月の頃に離婚しました。 それ以前から離婚を考えていて、公正証書について調べたり仕事を探したり綿密に準備して離婚しました(笑) 7月12日 まりり お子さんいらっしゃる時に離婚されたんですね! 私もいつでも離婚できるように色々調べておきたいと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
ストレスフリー羨ましいです。
離婚されたときお子さんはいらっしゃったのでしょうか?
はな
子供が1歳8ヶ月の頃に離婚しました。
それ以前から離婚を考えていて、公正証書について調べたり仕事を探したり綿密に準備して離婚しました(笑)
まりり
お子さんいらっしゃる時に離婚されたんですね!
私もいつでも離婚できるように色々調べておきたいと思います!