退会ユーザー
去年はカバンあげました!今年は旅行に行くと言ってたのでお小遣い2万あげました!

ペッパー
忙しくて自分にお金や時間をかける余裕がなさそうなので、似合いそうな服を選んでプレゼントすると喜んでくれます☺️

ミッフィ
去年は口紅?リップ?あげました💄
ネックレスあげたこともあります😊
退会ユーザー
去年はカバンあげました!今年は旅行に行くと言ってたのでお小遣い2万あげました!
ペッパー
忙しくて自分にお金や時間をかける余裕がなさそうなので、似合いそうな服を選んでプレゼントすると喜んでくれます☺️
ミッフィ
去年は口紅?リップ?あげました💄
ネックレスあげたこともあります😊
「実母」に関する質問
実母や義母の前での授乳ができません🥲 同じような方は実母や義母がいる状況での授乳はどうされていましたか?🥹 実母はこれからもよくお世話になると思うので 実母の前くらい普通に授乳してしまいたい気持ちもありますが…
くだらない質問かもしれませんが、答えていただける方がいたらお願いします🥲🥲 子供達の洗濯物はお母さんが畳みますよね? 中にはお手伝いで畳んでくれる子もいると思います☺️ 畳んだ洗濯物は、お母さんが衣装ケースやタ…
実母は自分のためにしかやらない笑 節約することは大事よ、でもね人に節約を押し付けるのは節約じゃない、 育児だって文句ばかり、歯を磨き終わるのが遅い、痩せすぎなんじゃない?たくさん食べさせな、発達障害かな? 授…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント