退会ユーザー
去年はカバンあげました!今年は旅行に行くと言ってたのでお小遣い2万あげました!

ペッパー
忙しくて自分にお金や時間をかける余裕がなさそうなので、似合いそうな服を選んでプレゼントすると喜んでくれます☺️

ミッフィ
去年は口紅?リップ?あげました💄
ネックレスあげたこともあります😊
退会ユーザー
去年はカバンあげました!今年は旅行に行くと言ってたのでお小遣い2万あげました!
ペッパー
忙しくて自分にお金や時間をかける余裕がなさそうなので、似合いそうな服を選んでプレゼントすると喜んでくれます☺️
ミッフィ
去年は口紅?リップ?あげました💄
ネックレスあげたこともあります😊
「実母」に関する質問
洗濯乾燥機を使ってると言うと、お金がかかるから外で干せと実母に言われます。 それも何回も。 うちは乾太くんを使ってます。 もう何度も言われるから本当にストレスです。 家庭の事情や状況も違うのにしつこく言われま…
1人目のつわりが重く、2人目のつわりも重いのですが旦那が2回目なので慣れてきたのか1人目より優しくなって感動🥹💓 「家のことはするけゆっくり休んで」と労りの言葉をかけてもらえて有り難い🙇🏻♀️ つわりはどうしようも出…
30代以降で第一子を出産された方、第二子は何歳差ですか? また第二子を考えてる方の話も聞いてみたいです。 30代後半で2人目ほしいとは思うけどタイミングとか色々考えてしまいます。 35歳で体外受精で出産しました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント