退会ユーザー
去年はカバンあげました!今年は旅行に行くと言ってたのでお小遣い2万あげました!

ペッパー
忙しくて自分にお金や時間をかける余裕がなさそうなので、似合いそうな服を選んでプレゼントすると喜んでくれます☺️

ミッフィ
去年は口紅?リップ?あげました💄
ネックレスあげたこともあります😊
退会ユーザー
去年はカバンあげました!今年は旅行に行くと言ってたのでお小遣い2万あげました!
ペッパー
忙しくて自分にお金や時間をかける余裕がなさそうなので、似合いそうな服を選んでプレゼントすると喜んでくれます☺️
ミッフィ
去年は口紅?リップ?あげました💄
ネックレスあげたこともあります😊
「実母」に関する質問
実家の相談です。 私が過食症で糖分とったりして顔が膨らむことから、 実妹が子宮異形症で糖分とかとれない話がでています。 この話をかなり実母からされます。 聞きたくないんです。 わがままですが。 自分も悩んでる…
実母の話です 実母は子供が大好きです 初孫というのもあり、会いたい会いたい!って感じなのですが発言が少々気になります。でも悪気はないんです。😓 それが余計に、言わなくてもよくない?ってなります… デリカシーがな…
保育士正社員の方、習い事どうされてますか? 保育士になると、土曜はローテーションだと思います。土曜に入れてもいけれたりいけれなかったりですよね。 旦那さんが土日休みだと大丈夫だと思います。 うちは旦那は工場の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント