退会ユーザー
去年はカバンあげました!今年は旅行に行くと言ってたのでお小遣い2万あげました!
ママリ
忙しくて自分にお金や時間をかける余裕がなさそうなので、似合いそうな服を選んでプレゼントすると喜んでくれます☺️
ミッフィ
去年は口紅?リップ?あげました💄
ネックレスあげたこともあります😊
退会ユーザー
去年はカバンあげました!今年は旅行に行くと言ってたのでお小遣い2万あげました!
ママリ
忙しくて自分にお金や時間をかける余裕がなさそうなので、似合いそうな服を選んでプレゼントすると喜んでくれます☺️
ミッフィ
去年は口紅?リップ?あげました💄
ネックレスあげたこともあります😊
「実母」に関する質問
質問というか相談に乗ってもらいたいです。 今年の10月から1年間、旦那のアメリカ出張が決まりました。 流石に、子どもたちを連れて異国の地へ行く勇気もないため、単身での出張をお願いしました。 10月からワンオペに…
実母にイライラします 夫も育休とれたので産後里帰りはせず 実母が2週間休みとれたので日中お手伝いに来ることになりました ご飯を作ってくれるのはいいですが、実母の洗い物の仕方が気に入らないので食器洗いはやらなく…
皆さんの周りで同じような方はいらっしゃいますか? フェイク入れてます! 50歳の知人男性、お嫁さんを探しています。 さらには子どもを希望しています。 現在実母と2人暮らし、 2人でまだ見ぬ子のために貯金をしている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント