※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

福岡県、天ぷらのひらおは子連れでも行けますか?小2、4歳児がいます。 全てカウンターになりますか?

福岡県、天ぷらのひらおは子連れでも行けますか?
小2、4歳児がいます。 
全てカウンターになりますか?

コメント

こ

上の子が0歳の時から何度かひらおに連れて行ってます!

お店に子ども用のテーブル付きチェアがあるので子連れでも行けますよ😊!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね😍
    本店以外の店舗もありますか?

• 7月12日
  • こ

早良店に行くことが多いのですが、そこには子ども用椅子置いてあります!

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

どの店舗でもカウンターしかないです!
カウンターで横並びで、そのくらいのお子さんと保護者が食べているのを何回か見たことがあります

みかん

行けるんじゃないですかね😃
大人がもう一人いると完璧ですね✨

✾❁クロ✾❁

全ての店舗カウンターしかないですが、それで問題なければ子連れでも大丈夫ですよ👌

他の方も書いてますが、小さな子向けの1人用の簡易子供椅子(プラスチックの簡易テーブル付きのもの)が置いてあるのですが、4歳の子はたぶん入らない気がします💦
使うとなると、カウンターに並んである椅子と椅子の間にそれを置いて食べる感じになります。

うちの4歳の子供は3歳頃から普通にカウンターに座って食べてます😃