※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
その他の疑問

熊本市でアンパンマンのお顔をしたパンが売っている場所を教えてください。

先ほどの質問、言葉足らずで💦もう一度🙏
先ほどコメントしてくれた方ありがとうございました🥲

熊本市で、「アンパンマンのお顔」をしたパンが
売ってあるところを教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

トルテ

初めまして。東区にあるスキダマリンクと言うパン屋さんで、先日買いました!市電の健軍電停の前にあります☺

• ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

コメントありがとうございます😊まさかのよく行っているスキダマリンクにあるとは😂よく見てなかったです!次行ったら見てみます✨

• 7月13日
乃月

月出にある九一屋さんでも見かけました😄
九一屋さんは日赤の売店にも卸してるので、運がいいと日赤の売店にもあります😃

• ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

コメントありがとうございます😊どちらも遠くはないので、行ってみます✨

• 7月14日
ママリ

北区清水にSUMOMOと言うパン屋さんにアンパンマン居ました!
オシャレな店内で、ほとんどのパンが120円なので良く利用します🥐🩵

• ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

コメントありがとうございます😊えーほんとですか!先週そこ行った時見なかったので、その日はなかったのかな😭また行ってみます✨

• 7月14日
ここたま

東区の宝屋パンにありましたよ。
今日食べましたよ☺
中身はチョコレートです。