コメント
ママリ
うちもてんかん疑いで先日脳波撮ってきました!
ウエスト症候群はとにかく早い治療が望ましいようなので動画など撮って小児科に相談行くことおすすめします
ママリ
うちもてんかん疑いで先日脳波撮ってきました!
ウエスト症候群はとにかく早い治療が望ましいようなので動画など撮って小児科に相談行くことおすすめします
「おもちゃ」に関する質問
生後6ヶ月、おすすめのおもちゃ🧸 生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の娘に何かおもちゃを買ってあげたいのですが沢山ありすぎて迷ってます😂子供にこれあげたら喜んでた、ハマってたなどなどおすすめのおもちゃを教えてください!✨
5歳息子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 息子は発達の遅れがあり、これが欲しいなど自分の欲しいものを言えないので親が好きそうな物を選んでいます。 エレベーターと電車や乗り物、ピタゴラスイッチが好き…
クリスマスプレゼント、何個くらい用意しますか? 全部サンタさんからの体で渡しますか? 去年は親が用意したおもちゃ、絵本 妹夫婦からメルちゃんの洋服×3 を用意して、全部サンタさんからとしてツリー下に置きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭😭😭
やっぱり頭ガクンってなりますか?
ママリ
うちはガクンっていうより手足がこばわって背中そってグッて力入ってまた抜けてって繰り返してる感じです!
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊!