コメント
ママリ
うちもてんかん疑いで先日脳波撮ってきました!
ウエスト症候群はとにかく早い治療が望ましいようなので動画など撮って小児科に相談行くことおすすめします
ママリ
うちもてんかん疑いで先日脳波撮ってきました!
ウエスト症候群はとにかく早い治療が望ましいようなので動画など撮って小児科に相談行くことおすすめします
「寝返り」に関する質問
寝返りした後って 本人が泣いたりしてなければそのままでいいのでしょうか? 生後3ヶ月です。 首が完全に座らないまま寝返りしました。 寝返りしても首ぐらぐらで首上げたり地面についたりを 繰り返してるのですが、本…
みなさん寝室ってどうしてますか? サークルとか付けてますか? 今マットレスを2つ引いて家族で寝てるんですが寝返りできるようになり、あちこち移動してしまいます。 壁側に頭ぶつけたりも怖いし、下側に隙間があるの…
上の子と寝ない夫について 現在、妊娠中期に入りました。 2人目かつ双子なので、既にけっこうお腹が大きくなってきていて、寝にくい&寝つきが悪いです。 腰痛もひどく、コの字型のクッションを使い始めたのですが、シン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭😭😭
やっぱり頭ガクンってなりますか?
ママリ
うちはガクンっていうより手足がこばわって背中そってグッて力入ってまた抜けてって繰り返してる感じです!
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊!