はじめてのママリ🔰
うちは5日後に発症しました〜。子供のお風呂は子供が回復したら普通にいれてました。
はじめてのママリ🔰
うちは5日後に発症しました〜。子供のお風呂は子供が回復したら普通にいれてました。
「お風呂」に関する質問
これみた方意見をください😌 怒らない私は甘いのか、これで怒るのはおかしいか、を……。長いですがどうか…… 私の旦那は👨🚒🔥🚒💨🚑👈で毎年異動が年度末ギリギリにあり昨日出ましたが旦那は異動なしで同じ署に勤務になりました…
生後2ヶ月。 夜通し寝るようになってから母乳の出が悪くなった気がします😣 やっぱり夜中でも4時間くらいで授乳すべきでしょうか? 完母よりの混合で育てています。 日中は母乳のみ、出掛けた時夜寝る前、お風呂上がりに…
2歳差、2学年差って理想とかよく聞きますが、実際はママ、両親のキャパ次第じゃん…?と思ってしまいます。2歳差育児ご経験の方、いかがでしたか? 我が家は上の子イヤイヤ期で赤ちゃん返りも酷くて、私もいっぱいいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント