コメント
ママリ
転けるリスクある限りやめといた方がいいです😭
スニーカーでも、つまづいて転けたことがあります😭
たまたま抱っこ紐してなくて、子は守れましたが自分はズタズタ血だらけでした。
その後色々調べると抱っこ紐で転んだら、子が下敷きになるので頭蓋骨骨折する子とかもいるようです。💦
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
履きなれてるのであれば
大丈夫だと思いますよ!😌
-
はじめてのママリ🔰
履き慣れているものなら大丈夫ですかね🥹コメントありがとうございます☺️- 7月12日
mmmm
万が一の事を考えて、子供を抱っこしてる時にヒールはやめた方がいいのではないかと。。
後悔してからでは遅いので😓
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーを押すとかなら大丈夫ですかね😣?- 7月12日
シンママです
私は逆にスニーカー等ペッタンコ靴は履きなれてなく、ずっとチャンキーヒールだったので、
そちらの方が安定していました!
太ヒールでそうそう転ぶことはないと思うので、履きなれているかどうか、ですね!
-
はじめてのママリ🔰
履き慣れてることが大事ですよね😭ありがとうございます!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
お怪我は大丈夫でしたか😣💦?
お子様を抱いてなかったことが不幸中の幸いですよね….。
たしかに転んだ時に下敷きになってしまいますよね😰コメントありがとうございました!
ママリ
少し前の話なので怪我はもう完治しましたが縫うギリギリでした😱!
自分1人なら転けることないんですが抱っこしてたら前も見えづらいし
それでもドレスアップ必要なら後悔ないように、いつも以上に気をつけて過ごしてください💦