コメント
ひな
お子さんのアレルギー等無ければ良いと思いますよ!
ただ人間と同様わんちゃんも子供が苦手な子もいたりすると思うので、急にバッと子供だけで触らせるとかはやめた方が良さそうですね、、!わんちゃんがびっくりしてしまうので!
ママリ
犬を飼ってる友人の家に行った時、普通に触れ合わせました!
吠えないけど勢いがすごいから息子はかなりビビって泣いてましたが…笑
アレルギー反応出たらすぐやめた方がいいと思いますが、そういうのなければ大丈夫かなと思います〜
ひな
お子さんのアレルギー等無ければ良いと思いますよ!
ただ人間と同様わんちゃんも子供が苦手な子もいたりすると思うので、急にバッと子供だけで触らせるとかはやめた方が良さそうですね、、!わんちゃんがびっくりしてしまうので!
ママリ
犬を飼ってる友人の家に行った時、普通に触れ合わせました!
吠えないけど勢いがすごいから息子はかなりビビって泣いてましたが…笑
アレルギー反応出たらすぐやめた方がいいと思いますが、そういうのなければ大丈夫かなと思います〜
「お出かけ」に関する質問
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも園は悪くない、間違ってないみたいな雰囲気で、軽い感じで謝られ、とても不快でした。 いつ…
仙台のアンパンマンミュージアムに初めて行くのですが、 周り方のコツなど何でもご存じのことがあればアドバイスをください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ これを持っていくといいよなども知りたいです! 来月の平日(冬休みシーズン前)に オ…
旅館で温泉に小さい子連れで入るときって、皆さんスキンケアやドライヤーとかどうしてますか?オールインンとかちゃっとつけて髪は何もせず部屋でドライヤーとかですか? 子供の着替えやクリームは自分そっちのけでやりま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ物のアレルギーはありませんが、犬は触れたことないので、わかりません…
実家に猫飼っててふれたことはありませんが、同じ空間にいて大丈夫でした🙆🏻♀️
無理に赤ちゃんと犬を触れ合わせようとはせず、同じ空間に遊ばせておくくらいなら大丈夫でしょうか?😳
ひな
ご実家でねこちゃん飼われててかつ同じ空間で大丈夫だったら恐らくわんちゃんも大丈夫だと思います😊
わんちゃんの様子を見ながらで大丈夫そうなら同じ空間にいてても大丈夫だと思いますよ!あとは友人にも確認し大丈夫だったら良いと思います!